Evaluación del ingrediente Panbonis® en dietas para pollos de engorde
Entre los nutrientes más importantes a tener en cuenta en la nutrición aviar se encuentran las vitaminas, un déficit provoca mala formación de los huesos, variabilidad en las tasas de producción y disminución en el peso final. Las vitaminas solubilizadas en lípidos, como es la vitamina D es de suma...
Main Authors: | Veintimilla G., Alexa N., Vélez C., Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6547 |
Similar Items
-
Evaluación dietética de MrFeed® Pro50 en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Moreno M., Ethel S., et al.
Published: (2021) -
Evaluación nutricional del aditivo “Mr. Feed® Pro50 Sw” en cerdos de engorde desde la etapa de inicio hasta cosecha
by: Herrera V., Said J., et al.
Published: (2020) -
Efecto de la inclusión de una lipasa (Lipase AN6) y un complejo multienzimático en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Gonzales C., Omar F., et al.
Published: (2022) -
Comparación de pollos de engorde: Híbridos Ross® (308), Cobb® CS (744), y Cobb® (500)
by: Alvarez B., Susy C, et al.
Published: (2018) -
Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
by: Hernandez L., Elias G
Published: (2023)