Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
La seguridad alimentaria se compone de cuatro pilares fundamentales y cada uno cuenta con diferentes indicadores. El pilar de accesibilidad es limitado mayormente por los precios de los alimentos, que se reflejan en el costo de la canasta básica. El objetivo general de esta investigación fue estimar...
Main Authors: | Moreno T., Ana V., Alvarado G., Ana B. |
---|---|
Other Authors: | Sandoval, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6533 |
Similar Items
-
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
by: Alfaro M., Edytha Alexandra
Published: (2016) -
Formación Profesional Basada en Competencias como Estrategia de Apoyo para la Reducción de la Inseguridad Alimentaria en Honduras
by: Ardón, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
by: Claure D.,Pablo C.
Published: (2022) -
Desarrollo de compota alta en proteína como alimento complementario para adultos mayores
by: Bendezú L., María F.
Published: (2022) -
Caracterización de suelos de la Zamoempreza de Cultivos Extensivos en el Valle de El Zamorano, Honduras
by: López A., Javier
Published: (2014)