Zaldaña B., L. S., & Espinoza, S. (2019). Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Citación estilo ChicagoZaldaña B., Laura S., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Dos Chocolates Con Adición De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa) Y Harina De Arroz Hidrolizado (Oryza Sativa). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Cita MLAZaldaña B., Laura S., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Dos Chocolates Con Adición De Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa) Y Harina De Arroz Hidrolizado (Oryza Sativa). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.