Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de cinco razas ovinas bajo el mismo manejo
En el Uruguay existe un progresivo interés por comercializar la carne ovina, como alternativa de carne roja, debido a la alta tasa reproductiva y velocidad de crecimiento de los ovinos. Los objetivos del estudio fueron evaluar la calidad de canal y la carne de cinco razas ovinas (Corriedale puros (C...
Autor principal: | Sandoval G., Nectalí C. |
---|---|
Otros Autores: | García, Claudia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6509 |
Ejemplares similares
-
Campaña para incrementar el consumo de carne ovina en el departamento de Nariño.
por: Cardona G, Lyda Ruby, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del cruzamiento, peso de sacrificio y época de nacimiento, sobre la composición y producción diaria de la canal de corderos gordos
por: Gálmez de Pablo, José, et al.
Publicado: (2014) -
Influencia de la dieta en la ganancia de peso, rendimiento en canal y composición corporal en corderos Katahdin
por: Osorio Z., Marina E.
Publicado: (2016) -
Modelo Productivo de Carne Ovina
Publicado: (2024) -
La avena forrajera como alimento exclusivo de corderos en confinamiento.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018)