Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de cinco razas ovinas bajo el mismo manejo
En el Uruguay existe un progresivo interés por comercializar la carne ovina, como alternativa de carne roja, debido a la alta tasa reproductiva y velocidad de crecimiento de los ovinos. Los objetivos del estudio fueron evaluar la calidad de canal y la carne de cinco razas ovinas (Corriedale puros (C...
Main Author: | Sandoval G., Nectalí C. |
---|---|
Other Authors: | García, Claudia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6509 |
Similar Items
-
Campaña para incrementar el consumo de carne ovina en el departamento de Nariño.
by: Cardona G, Lyda Ruby, et al.
Published: (2018) -
Efecto del cruzamiento, peso de sacrificio y época de nacimiento, sobre la composición y producción diaria de la canal de corderos gordos
by: Gálmez de Pablo, José, et al.
Published: (2014) -
Influencia de la dieta en la ganancia de peso, rendimiento en canal y composición corporal en corderos Katahdin
by: Osorio Z., Marina E.
Published: (2016) -
Modelo Productivo de Carne Ovina
Published: (2024) -
La avena forrajera como alimento exclusivo de corderos en confinamiento.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018)