Cevallos T., J. W., & Maldonado, L. (2019). Optimización de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis), con alginato de sodio como material encapsulante para su adición en yogur natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Citación estilo ChicagoCevallos T., Joshué W., y Luis Maldonado. Optimización De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis), Con Alginato De Sodio Como Material Encapsulante Para Su Adición En Yogur Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Cita MLACevallos T., Joshué W., y Luis Maldonado. Optimización De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis), Con Alginato De Sodio Como Material Encapsulante Para Su Adición En Yogur Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.