APA Citation

Cevallos T., J. W., & Maldonado, L. (2019). Optimización de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis), con alginato de sodio como material encapsulante para su adición en yogur natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.

Chicago Style Citation

Cevallos T., Joshué W., and Luis Maldonado. Optimización De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis), Con Alginato De Sodio Como Material Encapsulante Para Su Adición En Yogur Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

MLA Citation

Cevallos T., Joshué W., and Luis Maldonado. Optimización De La Encapsulación De Fitoesteroles De Palma Africana (Elaeis Guineensis), Con Alginato De Sodio Como Material Encapsulante Para Su Adición En Yogur Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.