Elaboración y caracterización de un material biodegradable utilizando desechos de lechuga de la Planta Poscosecha en la Escuela Agrícola Panamericana
El incremento de la población actual afecta en los desechos de comida que no se consume, principalmente en la agroindustria las mermas representan un grave problema. De la misma forma, la producción masiva de plásticos de único uso como las bandejas de poliestireno expandido presentan problemas en e...
Autor principal: | Salmerón H., Francisco I. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6505 |
Ejemplares similares
-
Comparacion del crecimiento de plantas de papayo (Carica papaya) propagadas en cuatro envases
por: Cerna B., Juan C.
Publicado: (2016) -
Comparación entre cuatro envases para propagar café 'Catuaí' y 'Lempira' por semilla con y sin inoculación con Mycoral®
por: Discua D., Samuel A.
Publicado: (2016) -
Revisión de literatura y propuesta de un laboratorio de innovación y desarrollo de materiales biodegradables en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Tashiguano E., Vianca M.
Publicado: (2020) -
Obtención de un biopolímero a partir de desechos de cáscara de papa y yuca de la Planta Postcosecha de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Ruiz M., Abdel E., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo y caracterización física de materiales biodegradables a base de bagazo de yuca (Manihot esculenta) por inyección termoplástica
por: Arias P., Bolivar D.
Publicado: (2019)