Desarrollo de prototipos de pastas con forma de caracol a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca) o berenjena (Solanum melongena)
Las pastas, son productos fabricados a partir de sémola de trigo, huevo y agua, estos son reconocido por ser una de las fuentes principales de carbohidratos con bajos contenidos de fibra dietética. Al deshidratar el plátano y la berenjena incrementan sus niveles nutricionales, convirtiéndose en prod...
Main Author: | Cartagena D., Walter G. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6504 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
by: Insuasti B., Syomara G., et al.
Published: (2022) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
by: Encarnación M., Sauny S., et al.
Published: (2017) -
Elaboración de harina de Cáscara de Plátano Verde (Musa Paradisiaca cv. “Curaré Enano”) y su revalorización en Salchicha Tipo Bratwurst y Pan Integral
by: Gutierrez S., Brandon J., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
by: Martinez D., Jerson E.
Published: (2022) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
by: Paz E., Alicia M., et al.
Published: (2012)