Efecto del uso de acidulantes en propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la manzana (Malus domestica) mínimamente procesada
El consumo de frutas mínimamente procesadas está en aumento por ser productos cuyas operaciones no afectan su frescura y propiedades naturales. El problema de los productos mínimamente procesados es el obscurecimiento, producto de operaciones como pelado y cortado. Por lo anterior, a estos productos...
Autor principal: | Rosero J., Anderson G. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6503 |
Ejemplares similares
-
Manual de apicultura básica para Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Comparación de la composición química de la miel de tres especies de abejas (Apis mellifera, Tetragonisca angustula y Melipona beecheii) de El Paraíso, Honduras
por: Mendieta C., José R.
Publicado: (2013) -
Fortnite : Salvar el mundo + Battle Royale /
por: Navarro Izquierdo, Fernando,
Publicado: (2018) -
Fortnite : modo creativo + Battle Royale /
por: Navarro Izquierdo, Fernando,
Publicado: (2019) -
Producción de polen
por: Programa Nacional para el Control de la Abeja Africana, México, D.F. (México), et al.
Publicado: (2021)