Rosero J., A. G., & Valladares, B. (2019). Efecto del uso de acidulantes en propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la manzana (Malus domestica) mínimamente procesada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Citación estilo ChicagoRosero J., Anderson G., y Blanca Valladares. Efecto Del Uso De Acidulantes En Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Manzana (Malus Domestica) Mínimamente Procesada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Cita MLARosero J., Anderson G., y Blanca Valladares. Efecto Del Uso De Acidulantes En Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Manzana (Malus Domestica) Mínimamente Procesada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.