Cuantificación de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del hongo Cordyceps sinensis para su uso potencial como aditivo alimentario
El uso de antioxidantes contribuye a disminuir el deterioro de los alimentos. Una práctica común en la actualidad es el uso de aditivos alimentarios de origen sintético, como el butilhidroxitolueno (BHT) y butilhidroxianisol (BHA). El hongo Cordyceps sinensis es ampliamente usado en la medicina asiá...
Autor principal: | Carrillo A., Sergio D. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6502 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la dieta base para pollos de engorde en Zamorano
por: Ramírez K., Jorge M., et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica de harinas y su utilización en un pan libre de gluten
por: Calvopiña A., Josselyn A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación de Noni (Morinda citrifolia) en parámetros productivos en tilapia roja (Oreochromis sp.) a través de la dieta
por: Donis S., Reina D.
Publicado: (2024) -
Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos
por: Camaño F., Nohelys N.
Publicado: (2021) -
Efecto de la temperatura y tipo de simulante alimentario en la migración de ftalatos en cuatro películas auto-adheribles para envase de alimentos
por: Cordón C., Byron A.
Publicado: (2017)