Degree of hydrolization of gallotannins from Sumac (Rhus coriaria) on their anti-inflammatory potency in vitro
The sumac is a Middle Eastern flavoring spice rich in polyphenols. Polyphenols are compounds present in plants, which according to many investigations have a positive effect on chronic diseases such as cancer. The objective of this study was to hydrolyze a sumac extract in three different levels and...
Autor principal: | Rivas M., Alessandra |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6499 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del tiempo de hidrólisis enzimática del zumaque (Rhus coriaria) durante fase oral, gástrica e intestinal
por: Payán A., Mario A.
Publicado: (2018) -
IICA En Acción. Temporada 2, Episodio 5
Publicado: (2025) -
La peroxidación lipídica en la etiopatogenia de la enfermedad periodontal inflamatoria
por: García Triana, Bárbara E., et al.
Publicado: (1998) -
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Publicado: (2007) -
La posición histórica de Argentina frente al Tratado de no Proliferación de Armas Nucleares TNP y su cambio en los 90s
por: Ledesma, Luciana Soledad.
Publicado: (2007)