Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
La enfermedad inflamatoria intestinal (IBD) es una alteración inflamatoria de las mucosas capaz de generar cronicidad en un individuo. Los alimentos funcionales promueven la salud intestinal, entre ellos, el suero de queso. Los compuestos bioactivos en el suero incluyen proteínas y galacto-oligosacá...
Main Author: | Cabrera G., Nazareth P. |
---|---|
Other Authors: | Di lorio, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6498 |
Similar Items
-
Efecto de Actigen® en las dietas de pollos de engorde sobre el rendimiento, inmunidad e integridad intestinal
by: Vásquez M., Andrea N., et al.
Published: (2012) -
Rendimiento, inmunidad e integridad intestinal de pollos de engorde alimentados con la combinación de Actigen® + NuPro® en las dietas
by: Elisa, Castillo A., et al.
Published: (2015) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
by: Solís O., Claudia S.
Published: (2016) -
Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos.
by: Duarte C., Marvin A., et al.
Published: (2024) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
by: Guillén O., Modesto A.
Published: (2018)