Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
Las plagas son un severo problema en las producciones agrícolas por su efecto en el rendimiento de los cultivos y en su calidad y perfil fitoquímico. Las alternativas para combatir esta problemática son limitadas para los productores orgánicos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del m...
Autor principal: | Moncada M., Edward D. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6482 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola)
por: Novillo M., Geovanna C.
Publicado: (2012) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
por: Zapata, María
Publicado: (2012) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Casanoves, Fernando, et al.
Publicado: (2023)