Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
El gallopinto o casamiento es una mezcla de arroz (Oriza sativa) y frijol rojo (Phaseolus vulgaris), es una receta típica de la cocina Latinoamericana que tiene un alto valor energético y nutricional. Los objetivos del estudio fueron desarrollar una ración alimenticia (casamiento) para casos de emer...
Main Author: | Espinoza, Oscar |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/647 |
Similar Items
-
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Villagrán S., Andrés A.
Published: (2016) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
by: Córdova V., David E.
Published: (2016) -
pH and acidity of home-canned tomatoes
by: Pérez, S.S, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo
by: Donoso B., Andrés S.
Published: (2019) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
by: Amador P., Ana P.
Published: (2012)