Evaluación agroeconómica de la producción de hortalizas orgánicas en Zamorano
La agricultura orgánica podría responder a la demanda de sistemas de producción sostenibles, pero en nuestro media no se cuenta con la información necesaria para su difusión y establecimiento. Por eso, este estudio en dos fases tuvo como objetivos conocer las características técnico-económicas y-de...
Main Author: | Bellettini C., Orazio J. |
---|---|
Other Authors: | Avedillo, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6463 |
Similar Items
-
Manejo y producción de hortalizas bajo los principios de la agricultura orgánica en el altiplano de Oriente Antioqueño
by: Tamayo V., Álvaro, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la aplicación de Trichoderma harzianum y Paecilomyces lilacinus en el rendimiento de lechuga orgánica en Zamorano
by: Méndez M., Joel A.
Published: (2016) -
Producir frutas y hortalizas ecológicas es buen negocio
Published: (2018) -
Diseño de un mecanismo para unfondo agricola de produccion organica para la Universidad Zamorano
by: Maldonado A., Ronald J., et al.
Published: (2016) -
Producción agroecológica de cultivos anuales
Published: (2021)