Evaluación de tres sistemas de producción de almácigos de café (Coffea arabica) var. Caturra
Gutiérrez R., E.G y Muñoz C., MJ. 2010. Evaluación de tres sistemas de preparación de almácigos de café (Coffea arabica) var. Caturra. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 18p. El presente trabajo evaluó tres sistem...
Autores principales: | Gutiérrez R., Erick G., Muñoz C., Moisés J. |
---|---|
Otros Autores: | Berger, Nils |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/645 |
Ejemplares similares
-
Producción de almácigos de café en tubetes en tres sustratos y tres tipos de fertilización
por: Blandón A., Jorge L.
Publicado: (2012) -
Evaluación de cuatro sustratos para el establecimiento de almácigos de café (Coffea arabica L.) en tubetes en la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras.
por: López U., José V.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
por: Véliz G., Bryan N.
Publicado: (2021) -
Efecto de la temperatura de acondicionamiento antes del pelletizado, sobre el comportamiento productivo y el rendimiento de pollos Ross 708®
por: Rueda Lastres, Martha Sabine
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
por: Mosquera G., George E.
Publicado: (2024)