Evaluación de las condiciones de almacenamiento del frijol (Phaseolus vulgaris) en las bodegas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA)
Enamorado, S. 2007. Evaluación de las condiciones de almacenamiento del frijol (Phaseolus vulgaris) en las bodegas del Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA). Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 31 p. El frijol es el s...
Autor principal: | Enamorado, Sergio |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/643 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Meggs S., Franklin A.
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
por: Blandón S., Mateo
Publicado: (2012) -
Almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferentes grados de dureza inicial
por: Martínez, E.M, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la radiación solar sobre algunas características fisioquímicas del grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Observaciones preliminares
por: García, A, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
por: Carrión L., Carolina E.
Publicado: (2015)