Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras
El polen es la fuente principal de proteína para las abejas, el cual en las cantidades requeridas puede resultar en el correcto desarrollo de las glándulas cereras. Sin embargo, en la época lluviosa este se encuentra poco disponible requiriendo adicionar una fuente proteica externa para mantener una...
Autor principal: | Torrez O., Lesin E. |
---|---|
Otros Autores: | Pineda, Renán |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6408 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera
por: Sifontes G., Kevin J.
Publicado: (2024) -
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
por: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
por: Portillo G., Danny A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto acaricida del ácido fórmico en celdas con cría sellada e infestadas con el ácaro varroa jacobsoni (oudemans) en abejas apis mellifera
por: Quan, Javier
Publicado: (2014) -
Identificación y caracterización de abejas (Apis mellifera) resistente a la varroasis.
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efren, et al.
Publicado: (2018)