Inventario de gases de efecto invernadero en la producción de ganado de carne en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La ganadería es una actividad productiva que influye en el desarrollo rural y urbano de los países. Al ser parte de la dieta diaria, la demanda de carne aumenta conforme al incremento de la población. Esta dinámica influye estrictamente en el impacto ambiental que este genera por el aprovechamiento...
Main Author: | Cisneros G., Lady M. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Victoria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6364 |
Similar Items
-
Estimación de gases efecto invernadero (GEI) y oportunidades de adquisición de créditos por reducción de emisiones de carbono (CER´S)
by: Valero M., Freddy E.
Published: (2016) -
Estimación de la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero a partir de la implementación del biodigestor en la granja porcina de Zamorano
by: Zepeda Z., Suany A.
Published: (2017) -
Carbon Footprint: What is it and how to measure it?
by: Poroma, D., et al.
Published: (2015) -
El ciclo de vida en la Producción de leche y la dinámica de las emisiones de gases de efecto invernadero en fincas doble propósito de la península de Azuero, República de Panamá
by: Hassán Vásquez, Jéssica A.
Published: (2014) -
Análisis de herramientas para la estimación de gases de efecto invernadero (GEI) y su aplicación en sistemas de producción doble propósito en fincas ganaderas de la cuenca del río Jesús María, Costa Rica
by: Vega Fonseca, Andrés
Published: (2017)