Actualización de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en la Planta de Procesamiento de Alimentos Balanceados, Zamorano
Este trabajo tuvo como principal objetivo la actualización de un manual de procedimientos de higiene y seguridad ocupacional para la planta de procesamiento de alimentos balanceados de Zamorano La actualización de sistemas de higiene y seguridad ocupacional se concentra en la concientización del rec...
Autor principal: | Bermúdez V., Ever A. |
---|---|
Otros Autores: | Soto, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6357 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en la planta de semillas de Zamorano
por: Layedra B., Diego G.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un plan de higiene y seguridad ocupacional en la planta de concentrados de Zamorano
por: Guardado T., Sofía E.
Publicado: (2012) -
Política institucional de salud ocupacional para el ICA.
Publicado: (2000) -
Elaboración de un manual de seguridad ocupacional en el Laboratorio de Análisis de Alimentos de Zamorano
por: Taborga G., Mauricio
Publicado: (2012) -
La salud ocupacional en la finca :guía para la implementación del plan básico
por: Moyano González, Nelson V.
Publicado: (2018)