Optimización de harina para panqueques libres de gluten
El mercado de productos libres de gluten se incrementado por el aumento de individuos celíacos, sensibles al gluten y alérgicos al trigo. Los objetivos de este estudio fueron determinar la mezcla de harinas similar en cuanto a características fisicoquímicas de un panqueque control sin gluten control...
Autores principales: | Villegas R., Christopher A., Zambrano M., George A. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6305 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y formulación de pasta libre de gluten
por: Blandón M., Sabrina E.
Publicado: (2019) -
Optimización de helado deslactosado reducido en grasa y azúcar
por: Villanueva M., Luiz F.
Publicado: (2019) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018) -
Optimización en la producción de ácidos linoleicos conjugados en la leche, mediante manipulación del alimento balanceado para vacas Jersey
por: Romero M., Arianna D., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014)