Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
Adultos mayores son las personas de sesenta años y más, que presentan dificultad para alcanzar sus requerimientos nutricionales diarios, particularmente de hierro, calcio, zinc y proteína. Los objetivos de este estudio fueron: caracterizar las propiedades fisicoquímicas, contenido nutricional, acept...
Autor principal: | Varela B., Daniela M. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6298 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de compota alta en proteína como alimento complementario para adultos mayores
por: Bendezú L., María F.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de bebidas fuente de hierro y proteína para jóvenes y adultos mayores
por: Sabillón L., Carmen A., et al.
Publicado: (2018) -
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
por: Moreno T., Ana V., et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de suelos de la Zamoempreza de Cultivos Extensivos en el Valle de El Zamorano, Honduras
por: López A., Javier
Publicado: (2014) -
Nutrición y uso racional de los fertilizantes en el cultivo de soya
por: Salamanca S., Carmen Rosa
Publicado: (2018)