Efecto de la miel en la deshidratación de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins
El aumento de pérdidas poscosecha del mango ha motivado a la industria a la elaboración de nuevos productos utilizando diferentes métodos que alarguen la vida útil de las frutas. Una alternativa de conservacion es la deshidratación de frutas, lo cual, requiere de alto consumo energético. El objetivo...
Autor principal: | Valencia R., María J. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6296 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
por: Santillán B., Cinthya R.
Publicado: (2014) -
Mango (Mangifera indica L.) :variedades: Haden, Keitt, Kent, Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Mangos criollos.
por: Tautiva Merchan, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Tratamiento cuarentenario con vapor caliente contra la Mosca del Mediterráneo en mango (Mangifera indica L.) variedad Tommy atkins.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marle, et al.
Publicado: (2018) -
Tratamiento cuarentenario con vapor caliente en mango (Mangífera indica L.) variedad Tommy atkins, contra la mosca del mediterráneo.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marlene, et al.
Publicado: (2018) -
Yield and profitability of the associated cultivation of mango (Mangifera indica L.) Tommy Atkins and pumpkin (Cucurbita mostacha) as an agroforestry alternative at Divisa, Panama
por: García Chávez, M.A.
Publicado: (2014)