Elaboración de manuales de calidad para el laboratorio de granos y semillas de la Escuela Agrícola Panamericana basado en la normativa ISTA
Según los estándares de calidad para ser competitivos en el mercado internacional, surge la importancia de establecer normativas de acorde a los propósitos de la organización. Este estudio se realizó en el laboratorio de granos y semillas de Zamorano, donde se estableció un proceso de elaboración de...
Main Author: | Sáenz M., Nathaly K. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6288 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual del laboratorio de la asignatura de Riego y Drenaje de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Chún D., Glendy D., et al.
Published: (2020) -
Tecnificación de los procesos de manufactura y caracterización de quesos artesanales centroamericanos para exportación
by: Borjas P., Eduardo A.
Published: (2014) -
Elaboración del manual de procedimientos y prácticas para el manejo del ganado de cría de la empresa Hacienda Cenegal S.A., Veraguas, Panamá
by: Vaca R., Alan M.
Published: (2012) -
Evaluación de factores que afectan el rendimiento del queso Crema y Zamorella en la Planta de Lácteos de la EAP
by: Molina R., Heidi M.
Published: (2014) -
Propuesta de Estrategias de Producción Más Limpia en el Hotel “Humuya Inn, Tegucigalpa- Honduras”
by: Albán A., Dayana de J., et al.
Published: (2012)