Propuesta de un sistema de costeo por órdenes de producción en la Planta de Cárnicos, Zamorano
Hoy con el fenómeno de la globalización, las empresas requieren desarrollar productos y servicios innovadores, eliminando procesos que no sean eficientes. En esta etapa de cambios, las empresas se ven en la necesidad de establecer sistemas de costeo, que les provean información viable sobre sus cost...
Autor principal: | Philocles, Sanchez |
---|---|
Otros Autores: | Reconco, Rommel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6286 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de rentabilidad del portafolio de productos de línea dulce de la Planta Hortofrutícola de Procesamiento de Zamorano
por: Aguilar G., Narciso S.
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Alvarado V., Sairy N.
Publicado: (2016) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
por: Oña Baquero, Carmen María de,
Publicado: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
por: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Publicado: (2023) -
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier,
Publicado: (2022)