Metabolismo hepático de derivados de taninos y su bioactividad en inflamación
Los polifenoles de frutas y vegetales se encuentran vinculados con la reducción en el riesgo de enfermedades degenerativas beneficiando a la salud humana. Estos compuestos son pobremente absorbidos en el proceso metabólico del cuerpo humano desconociendo la biodisponibilidad y efecto bioactivo de su...
Main Author: | Ramos C., David E. |
---|---|
Other Authors: | Di lorio, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6279 |
Similar Items
-
Degree of hydrolization of gallotannins from Sumac (Rhus coriaria) on their anti-inflammatory potency in vitro
by: Rivas M., Alessandra
Published: (2019) -
La posición histórica de Argentina frente al Tratado de no Proliferación de Armas Nucleares TNP y su cambio en los 90s
by: Ledesma, Luciana Soledad.
Published: (2007) -
Evaluación del efecto bio-estimulante de Agro-Mos®, Trichozam y Bellis 38 WG sobre el daño de Xanthomonas campestris y Pseudomonas syringae en chile pimiento
by: Cruz M., Alexander J, et al.
Published: (2018) -
The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
by: Butler, Larry
Published: (2015) -
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
by: Reyes G., Gustavo A.
Published: (2013)