Evaluación del tiempo de hidrólisis enzimática del zumaque (Rhus coriaria) durante fase oral, gástrica e intestinal
El zumaque es un condimento muy utilizado en el medio oriente por poseer sabor acidulante debido a sus compuestos polifenólicos. Los taninos presentes en el zumaque, pueden ser hidrolizados haciendo uso de la enzima tanin-acil-hidrolasa (E.C. 3.1.1.20) conocida como tanasa. Los objetivos de este est...
Main Author: | Payán A., Mario A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6277 |
Similar Items
-
Utilización del método rodanina para determinar hidrólisis enzimática de compuestos del mango (Mangifera indica)
by: Camas M., Andrea M.
Published: (2016) -
Hidrólisis enzimática e identificación de galotaninos en el extracto de mango (Mangifera indica)
by: Negrete O., Marcos I.
Published: (2015) -
Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba
by: Galarza A., Gustavo X.
Published: (2017) -
Degree of hydrolization of gallotannins from Sumac (Rhus coriaria) on their anti-inflammatory potency in vitro
by: Rivas M., Alessandra
Published: (2019) -
Fermentación microbiana de compuestos polifenólicos presentes en cacao (Theobroma cacao) y mango (Mangifera indica)
by: Castellón C., María J.
Published: (2017)