Efecto de un método de marinado en la vida de anaquel de carne para asar de res de la empresa Agroindustrias Del Corral
La carne es un alimento importante en la dieta humana y con el crecimiento poblacional existe una mayor demanda. Por ser un alimento altamente perecedero, la industria cárnica ha implementado diferentes métodos de mejoramiento para alargar su vida de anaquel como el marinado. El objetivo del estudio...
Autor principal: | Ortega H., Jorge L. |
---|---|
Otros Autores: | García, Claudia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6274 |
Ejemplares similares
-
Determinación acelerada de la vida en anaquel de la rosquilla hondureña
por: Cordón, José
Publicado: (2012) -
Evaluacion de vida de anaquel de tajaditas de platano verde (Musa paradisiaca) bajo condiciones aceleradas
por: Moreno., Cesar O.
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras
por: Hernández, Nina
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
por: Salazar U., Remigio E.
Publicado: (2012) -
Optimización del proceso de enlatado para sopa de caracol elaborada con receta garífuna
por: Córdova V., David E.
Publicado: (2016)