Análisis de factibilidad para establecer una central de beneficio húmedo de café en El Paraíso, El Paraíso, Honduras
En el municipio de El Paraíso, Honduras. Se encuentran la mayoría de los beneficios de secado y acopio de las exportadoras de café de la región. Se realizó un estudio de mercado describiendo la disponibilidad de los proveedores, competencia y clientes en la zona de impacto del proyecto. Se determinó...
Main Author: | Díaz C., Nestor I. |
---|---|
Other Authors: | Sanders, Arie |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6249 |
Similar Items
-
Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
by: Guerrero, Juan, et al.
Published: (2021) -
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
by: Torres L., Fernando J.
Published: (2014) -
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018) -
Inducción de embriogénesis somática a partir de vitrosegmentos nodales y vitroláminas foliares durante el establecimiento in vitro de camote (Ipomoea batatas)
by: Solis A., Abel E.
Published: (2016) -
Estudio florístico-estructural de asociación vegetal en el bosque latífoliado maduro de la Montaña de Linaca, El Paraíso, Honduras
by: González R., Juan Xavier E., et al.
Published: (2016)