Desarrollo de pastas alimenticias tipo caracol a base de harina de maíz nixtamalizado (Zea mays) y de frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris)
Las pastas son alimentos generalmente elaborados con sémola de trigo y agua mediante un proceso de extrusión. El objetivo del estudio fue desarrollar pastas a base de harina de maíz (HM) y frijol Honduras Nutritivo (HF) como una alternativa de alimentos nutritivos y de rápida preparación. Se evaluar...
Main Author: | González T., Yessenia E. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6244 |
Similar Items
-
Desarrollo de una pasta corta a partir de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris L.) y arroz (Oryza sativa)
by: Valle R., Otto W.
Published: (2019) -
Desarrollo y formulación de pasta libre de gluten
by: Blandón M., Sabrina E.
Published: (2019) -
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
by: Catalán M., Walter A.
Published: (2020)