González T., Y. E., & Acosta, A. (2018). Desarrollo de pastas alimenticias tipo caracol a base de harina de maíz nixtamalizado (Zea mays) y de frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoGonzález T., Yessenia E., y Adela Acosta. Desarrollo De Pastas Alimenticias Tipo Caracol a Base De Harina De Maíz Nixtamalizado (Zea Mays) Y De Frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAGonzález T., Yessenia E., y Adela Acosta. Desarrollo De Pastas Alimenticias Tipo Caracol a Base De Harina De Maíz Nixtamalizado (Zea Mays) Y De Frijol Honduras Nutritivo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.