Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
El raleo de racimo es una práctica implementada en los viñedos, la cual consiste en su remoción con el fin de obtener mejor calidad de vinos. El objetivo de la investigación fue evaluar el raleo de racimo (20%) en dos regiones del norte de Italia (Corno di Rosazzo y Casarsa della Delizia) durante la...
Autor principal: | Estrada Z., Erik F. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6239 |
Ejemplares similares
-
Chile país del vino : historia de la industria vitivinícola, 1492-2014 /
por: Gilbert Ceballos, Jorge,
Publicado: (2014) -
Descorchados 2022 : guía de vinos de Brasil & Uruguay /
por: Tapia, Patricio,
Publicado: (2022) -
La vid y el vino en el Cono Sur de América, Chile y Argentina (1545-2019) : aspectos políticos, económicos, sociales, culturales y enológicos /
por: Lacoste, Pablo,
Publicado: (2019) -
El vino /
por: Moreno-Arribas, María Victoria,
Publicado: (2011) -
Servicio de vinos. HOTR0608 /
por: Gallurt Pardini, José María,
Publicado: (2021)