Efecto de la viscosidad en la percepción de dulzura en una bebida
La evaluación sensorial determina preferencias del consumidor generando percepciones que pueden variar acorde a la textura del producto. La reducción de azúcar toma importancia en la industria ya que su ingesta actual sobrepasa valores recomendados. La primera fase del estudio determinó el efecto de...
| Main Author: | Enriquez M., Jean P. |
|---|---|
| Other Authors: | Espinoza, Sandra |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6237 |
Similar Items
-
Evaluación de la leche sabor chocolate Zamorano reducida en azúcares añadidos y sustituidos por GREENESSE™ 60Stevia y OPTIMIZER STEVIA® 2.10
by: García C., Diego A.
Published: (2021) -
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
by: Galvez M., Johan J., et al.
Published: (2022) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
by: Olivera H., Ines M., et al.
Published: (2024) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022)