Desarrollo, caracterización y validación de un bioplástico reforzado con orégano con acción antifúngica contra alternaria (Alternaria alternata)
Los biopolímeros han generado mucho interés en la industria de los plásticos y en la sociedad debido a la reducción en el impacto ambiental. Los revestimientos a base de biopolímeros le confieren ciertos aspectos a los productos que los consumidores valoran. Durante la última década, los revestimien...
Main Author: | Cesar, Alendy |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6228 |
Similar Items
-
Optimización de revestimientos comestibles a base de proteína de soya, almidón de yuca y plastificantes en manzanas (Malus domestica)
by: Henríquez V., José G.
Published: (2016) -
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
by: Díaz A., Amalia M.
Published: (2021) -
Caracterización de bioplástico de almidón elaborado por el método de casting reforzado con albedo de maracuyá (Passiflora edulis spp.)
by: Chariguamán C., Jimmy A.
Published: (2015) -
Caracterización y optimización de una bandeja biodegradable a partir maíz, papa, soya y glicerol por el método de termoprensado
by: Díaz C., Ximena J.
Published: (2017) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
by: Rivas C., Alejandra B.
Published: (2019)