Estudio de factibilidad para el establecimiento de un “Coffee shop” de especialidad en la ciudad de Guatemala
Guatemala siempre se ha caracterizado por estar entre los primeros puestos a nivel mundial con la calidad de su café. Con la llegada de “la tercera ola”, mucho café de especialidad que antes se exportaba ahora se queda para consumo local. Esto, sumado a la adopción de nuevas tecnologías de extracció...
Autor principal: | Aguirre N., Jorge A. |
---|---|
Otros Autores: | Leal, Martín |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6221 |
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
por: Maldonado A., Ernesto S.
Publicado: (2022) -
Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
por: Romero Z., José P.
Publicado: (2019) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de dos “Coffee Shops” en los departamentos de Alta Verapaz y Chiquimula en Guatemala.
por: Franco C., Luis A., et al.
Publicado: (2014) -
Establecimiento de un sistema de costeo para la producción de papaya (Carica papaya) en la empresa Tikal Papaya de Guatemala
por: Carrera M., Jorge A.
Publicado: (2012) -
Estrategia de reposicionamiento para la empresa Lumiére S.A. en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Peñaloza I., Marya C.
Publicado: (2020)