Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers® en la planta de alimentos balanceados de Zamorano
El proyecto consistió en evaluar y optimizar los tiempos utilizados en el proceso de mezclado de alimentos concentrados en la planta de alimentos balanceados de Zamorano. Se midió la uniformidad del alimento mediante la técnica de Microtracers®, los cuales son partículas de hierro cubiertas de un co...
Autor principal: | Arzú R., Luis E. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6218 |
Ejemplares similares
-
Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers ® validado mediante prueba de dilución usando fósforo
por: Arana G., Jordy J.
Publicado: (2024) -
Alimentos balanceados
por: Universidad Nacional Agraria, Dirección de Comunicación -
Alimentos balanceados
por: Martínez C, A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del secado en características físico-químicas, sensoriales y microbiológicas de polen cosechado en tres países
por: Ibarra B., Romel A.
Publicado: (2017) -
Evaluación del olote de maíz molido como cama profunda sobre el desempeño productivo de pollitas ponedoras de reemplazo Dekalb White®
por: Delgado Q., Alejandro S.
Publicado: (2019)