Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración
El incremento de carne considerada anómala por la miodegeneración del Musculus pectoralis major ha conllevado a la investigación de alternativas que puedan mejorar sus características funcionales. El objetivo fue evaluar el efecto de adicionar almidón de maíz nativo y modificado en carne molida. Se...
Autor principal: | Ariza P., Eswin A. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6216 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
por: Miñaca V., Juan S.
Publicado: (2022) -
Efecto del proceso de beneficiado húmedo en características físico-químicas y sensoriales de café verde especial (var. Pacamara)
por: Valarezo F., Darío X.
Publicado: (2017) -
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
por: Alvarado Z., Dana M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación física y sensorial de pechuga de pollo (Pectoralis major) de dos marcas comercializadas en Honduras
por: Umaña M., Nelson J.
Publicado: (2015) -
Comparación de maíz amarillo producido en Honduras con maíz amarillo importado de Estados Unidos de América usado en la elaboración de concentrado para ganado lechero de alta producción de Zamorano
por: Herrera C., Omar A., et al.
Publicado: (2022)