Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa
Los extractos de los cálices de Jamaica, por su contenido de antocianinas, representan una alternativa potencial para el reemplazo de los colorantes sintéticos en productos lácteos como el yogur. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la concentración del concentrado de fresa y del extract...
Autor principal: | Castillo A., Richard L. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6206 |
Ejemplares similares
-
Efecto de las betalaínas y fenoles solubles totales de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como antioxidantes en yogur
por: Hernández R., Gabriela P., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto antioxidante de alfa tocoferol, BHT y TBHQ en el biodiesel de aceites vegetales
por: Sáenz G., Antonio J.
Publicado: (2016) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
por: López P., Adriana S.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad fisicoquímica del aceite de fritura en dos centros de servicios alimentarios en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Pinales A., Nicol M.
Publicado: (2021) -
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
por: Izaguirre Á., Fernando
Publicado: (2017)