Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
El maíz es el alimento principal de la población de México y Centro América. Se consume tradicionalmente en forma de tortilla, pero no satisface las necesidades proteicas diarias por su deficiencia en proteínas, lisina y triptófano. El objetivo de este estudio es determinar el nivel de sustitución d...
Main Author: | Barrios S., Kevin B. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6205 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación sensorial y física de tortillas de maíz (Zea mays) con loroco (Fernaldia pandurata).
by: España O., Emanuel
Published: (2012) -
Evaluación económica y productiva del arroz (Oryza sativa) bajo diferentes distancias y densidades de siembra
by: Dimas R., Adriana M.
Published: (2019) -
Estudio de factibilidad para instalar una planta procesadora de harina de maíz nixtamalizada en Siguatepeque, Honduras
by: Zurita V., Stalin X.
Published: (2014) -
Optimización de harina para panqueques libres de gluten
by: Villegas R., Christopher A., et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
by: Báez T., Víctor E.
Published: (2021)