Evaluación de la eficiencia de Microorganismos de Montaña (MM) en la Finca Agroecológica Zamorano
La agricultura convencional se encarga de suplir insumos necesarios para la alimentación humana. Este sistema de producción ha provocado situaciones negativas en el equilibrio natural del ecosistema al utilizar fertilizantes sintéticos y extensión de la frontera agrícola. Ante ello, surge la agricul...
Main Author: | Orbe P., José A. |
---|---|
Other Authors: | Tercero, José |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6179 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras
by: Ramos F., Lesly M.
Published: (2016) -
Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales
by: Zeballos H., María F.
Published: (2017) -
Eficiencia de prácticas de manejo del suelo en el cultivo de frijol común en la Finca Agroecológica Zamorano, Honduras
by: Vera Z., Melanie L.
Published: (2017) -
Composición florística de árboles de la finca agroecológica de Zamorano, Valle El Yeguare, Honduras
by: Benítez N., Denisse M.
Published: (2016) -
Uso de microorganismos de montaña (MM) para el tratamiento de aguas residuales de la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Robalino A., Hannah E.
Published: (2023)