Estudio de factibilidad para la producción de embutidos de la empresa El Placer en Ambato, Ecuador
La empresa El Placer, ubicada en Píllaro, Tungurahua, Ecuador, se dedica a la producción de embutidos, específicamente salchichas tipo Frank furt y chorizos parrilleros. La empresa ha venido laborando a partir del 2016 y ha encontrado dificultades en su proceso de existencia. En el proyecto buscó de...
Autor principal: | Ruiz R., Henry P. |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6164 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la apertura de un centro de educación ambiental y hotel ecoturístico en el Chalet Cabot ubicado en el Monte Uyuca, Honduras
por: Alvarado B., Manuel José R.
Publicado: (2013) -
Series de precipitación y temperatura en Zamorano: tendencias, proyección y relación con el cambio climático
por: Hernández C., Cecilia M.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad financiera para aumentar la oferta en alevines sexados de tilapia (Oreochromis spp.) dentro de la Unidad de Acuicultura EAP Zamorano
por: Bogran B., Benjamin A.
Publicado: (2023) -
Estudio de Factibilidad para Procesar Leche Cruda de la Hacienda Santa Elisa en Danlí, El Paraíso - Honduras.
por: Jara L., Byron J
Publicado: (2016) -
Estudio de mercado y financiero para el establecimiento de una carnicería gourmet en San Pedro Sula.
por: Reconco E., Helga D.
Publicado: (2014)