Estudio de factibilidad para la producción de embutidos de la empresa El Placer en Ambato, Ecuador
La empresa El Placer, ubicada en Píllaro, Tungurahua, Ecuador, se dedica a la producción de embutidos, específicamente salchichas tipo Frank furt y chorizos parrilleros. La empresa ha venido laborando a partir del 2016 y ha encontrado dificultades en su proceso de existencia. En el proyecto buscó de...
Main Author: | Ruiz R., Henry P. |
---|---|
Other Authors: | Sandoval, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6164 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la apertura de un centro de educación ambiental y hotel ecoturístico en el Chalet Cabot ubicado en el Monte Uyuca, Honduras
by: Alvarado B., Manuel José R.
Published: (2013) -
Series de precipitación y temperatura en Zamorano: tendencias, proyección y relación con el cambio climático
by: Hernández C., Cecilia M.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad financiera para aumentar la oferta en alevines sexados de tilapia (Oreochromis spp.) dentro de la Unidad de Acuicultura EAP Zamorano
by: Bogran B., Benjamin A.
Published: (2023) -
Estudio de Factibilidad para Procesar Leche Cruda de la Hacienda Santa Elisa en Danlí, El Paraíso - Honduras.
by: Jara L., Byron J
Published: (2016) -
Estudio de mercado y financiero para el establecimiento de una carnicería gourmet en San Pedro Sula.
by: Reconco E., Helga D.
Published: (2014)