Efecto de Betafin® en el estrés calórico de cerdas en etapa de lactancia
Uno de los factores que más afecta la etapa de lactancia en las cerdas es el estrés calórico debido a altas temperaturas (≥28°C) causando bajo consumo de alimento, reducción de producción de leche, lechones con bajo peso al destete y camadas menos numerosas. El objetivo de esta investigación fue el...
Autores principales: | Zúniga V., Andrea B., Piloña S., Hellen F. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6120 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición del saborizante de vainilla en la alimentación de cerdas en etapa de lactancia
por: Armas C., Marilyn D., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del Mucosol® para reducir el estrés calórico en cerdas lactantes
por: Daniel F., Cruz A., et al.
Publicado: (2015) -
Cuantificación de Daños Causados por Xanthomonas campestris pv phaseoli (Smith) Dye en Tres Cultivares de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Serracín R., José
Publicado: (2015) -
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
por: Llanos C., Jaime S.
Publicado: (2022) -
Sistema de valoración para el agua potable en Zamorano
por: García H., María E.
Publicado: (2014)