Evaluación de probióticos en engorde de camarón blanco en Choluteca, Honduras
La producción de camarón blanco es de suma importancia para el agro de Honduras, pero ha sido afectada por patógenos que han causado grandes pérdidas económicas. Una alternativa para reducir los impactos de estos patógenos es el uso de probióticos, los cuales tienen diversos beneficios para el huésp...
Autores principales: | López P., Julio D., Padilla C., Ariel E. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6116 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del rendimiento del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) con el uso de dos probióticos como agentes controladores de Vibrio
por: Barreno C., José A, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de eficiencia en dos sistemas de alimentación automática para engorde de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en Choluteca, Honduras
por: Ruiz Monrroy, David Josué, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto agudo de propiconazole y tridemorph en el camarón blanco (Pennaeus vannamei)
por: González D., María P.
Publicado: (2014) -
Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2016)