Comparación de dietas con harina de tilapia o harina de vísceras de aves, en pollos Cobb® durante los primeros siete días de edad
En la actualidad, la avicultura se está enfrentando a procesos de innovación en la utilización de diferentes tipos de harinas para volver más eficientes los parámetros productivos del ave y reducir los costos de producción para los productores. Durante este experimento se utilizaron 3100 pollos Cobb...
| Main Authors: | Martini B., A., Morales A., José R. |
|---|---|
| Other Authors: | Paz, Patricio |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6112 |
Similar Items
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Reduccion de la energia en dietas de pollo de engorde, durante los primeros siete días
by: Morales C., Luis D.
Published: (2016) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
by: Artiga M., Arturo E.
Published: (2014) -
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
by: Mendoza Ribadeneira, Freddy Alain, et al.
Published: (2020)