Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
El objetivo fue evaluar la capacidad antioxidante y la evolución de color en vinos tintos al añadir extracto de semillas de uva. Así mismo, se plantea la posibilidad de que el extracto mejore la capacidad de envejecimiento de los vinos. Las semillas procedentes de subproductos de vinificación de Mos...
Autor principal: | Taco S., Rosa E. |
---|---|
Otros Autores: | Di lorio, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6072 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fitoquímica de los extractos de acetona y contenido de lignina en culmos de Guadua angustifolia
por: Mosquera Martínez, Oscar M., et al.
Publicado: (2015) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
por: Moncada M., Edward D.
Publicado: (2019) -
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Publicado: (2011)