Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
En este estudio se optimizó la extracción y microencapsulación de antocianinas de flor de Jamaica mediante secado por aspersión para la evaluación de su capacidad antioxidante. El estudio tuvo tres fases. En la fase preliminar, se evaluó el efecto de temperatura, pH, tiempo, relación sólido-líquido...
Main Authors: | Sotomayor C., María F., Vargas A., David A. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6071 |
Similar Items
-
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
by: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Published: (2016) -
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
by: Peguero, Felipe
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y el tiempo de maceración en la elaboración de un prototipo de cerveza tipo Bock
by: Hernández S., Fremio.
Published: (2012) -
Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja
by: Guevara M., Rodrigo E.
Published: (2019) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
by: Guillén O., Modesto A.
Published: (2018)