Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
En este estudio se optimizó la extracción y microencapsulación de antocianinas de flor de Jamaica mediante secado por aspersión para la evaluación de su capacidad antioxidante. El estudio tuvo tres fases. En la fase preliminar, se evaluó el efecto de temperatura, pH, tiempo, relación sólido-líquido...
Autores principales: | Sotomayor C., María F., Vargas A., David A. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6071 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
por: Guillén O., Modesto A.
Publicado: (2018) -
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
por: Peguero, Felipe
Publicado: (2012) -
Estudio preliminar del efecto de la microfiltración tangencial sobre la capacidad antioxidante en jugos de fruta clarificados
por: Cáceres M., Heidy L.
Publicado: (2014) -
Extracción de colorantes naturales a partir de materiales de mora de castilla (Rubus glaucus).
por: Echeverri Valencia, M., et al.
Publicado: (2018)